Springen Sie direkt:
Etwas ganz Besonderes kommt jetzt von Rösle: der Pelletgrill. Diese Grills eignen sich für scharfes Anbraten, Slow Cooking, fürs Räuchern, aber auch zum Backen, beispielsweise von Brot oder Pizza.
Holzpellets, die es übrigens auch aromatisiert gibt, sind ohne synthetische Zusatzstoffe hergestellt und verbrennen fast vollständig. Dadurch fällt kaum Asche an und Sie haben weniger Aufwand bei der Entsorgung. Außerdem sind sie ressourcenschonend sowie CO2-neutral. Eine Pelletfüllung reicht dabei für mehrmaliges Grillen.
Rösle bietet den Pelletgrill in drei Versionen sowie in zwei Einbauversionen an.
Alle Modelle sind mit einem integrierten Kerntemperaturmesser ausgestattet, so dass Sie immer den perfekten Garpunkt treffen. Der Memphis Elite ist mit zwei Hochleistungslüftern der Profi unter den Modellen. Die Garfläche ist groß genug für die Bewirtung eines Familienfestes und elf Kilogramm Pellets reichen für 62 Stunden Grillzeit.